События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / 30 сентября: ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ.

30 сентября: ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ.

(126) 

Слово Всадника на Коне Белом

Сегодня, в День Памяти Жертв Геноцида Русского Народа, как предложил называть его haile_rastafari, произошло показательное событие. Горные орлы, некоей народности, которых другие орлы, которые не летают, назначили будущими козлами отпущения, показали себя с нужной стороны… Отметили чью-то свадьбу постреливая в прохожих из окон своих автомобилей. Орлов задержали, выписали по 100 рублей штрафу и отпустили…

Ну и целая гамма чувств… у каждого своих оттенков. Ни кого не сужу, ибо Судья Народов судить будет судом безпристрастным, от которого нет убежища ни на этом, ни на том свете. Вступлюсь за парней русских, что в полиции служат… Кто обругал их, тот не прав. Они знали, что этих «орлов» их руководство отпустит, но задержали. И вот когда в них эти «орлы» стреляли, они были таким же народом, такими же беззащитными как и все… Форма и оружие в кобуре – это не сила, а имитация силы, о чем им известно получше других. Сила в другом… А те, кто так настойчиво рвется в красную книгу… впрочем, не мне же их отговаривать, в самом деле.



"Иди и смотри!" (с).

/Апокалипсис, 6:8/

Здравствуйте, друзья и соратники.

Сегодняшний день трудно назвать добрым. Сегодня мы отдаём дань памяти жертвам этнопреступности. Сказать по чести: не очень удачное и не очень точное название для этого дня – я бы назвал его Днём Памяти Жертв Геноцида. Что ж, возможно скоро он и будет так называться. Его будут отмечать на государственном уровне и каждый человек в России (да и за её пределами тоже) будет знать, что этот день есть. По крайней мере я в это искренне верю и надеюсь, что это произойдёт уже скоро.

В этот раз я ничего не буду говорить, друзья. Сегодня будут говорить они сами: те, кого со звериной жестокостью вырвали из жизни. Парни, которые никогда уже не заведут семью, не отправят детей в школу, не увидят внуков, потому, что все кроме русских имеют здесь право носить оружие. Девушки, которые никогда уже не познают радостей материнства, потому, что их растерзали и бросили, как кусок мяса. Дети, которым никогда уже не суждено вырасти... Они все ушли на Небо, а мы остались здесь. И делать выводы нам.

Я покажу вам их лица. И я знаю, что многие из вас эти лица уже видели, но настаиваю, чтобы вы посмотрели на них снова. Просто для того, чтобы помнить, ради чего всё это. Чтобы чётко и кристально ясно осознавать причину того, для чего, зачем и почему мы боремся.

А тем, кто рассказывает о стабильности, либерализме и толерантности я просто предлагаю взглянуть им в глаза. Если смелости хватит.

ИДИ И СМОТРИ:





Всего несколько десятков лиц. А сколько их ещё? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Сколько ещё имён в мартирологе геноцида? В этой русской книге крови и слёз, которой невидно конца. Я не буду повторять банальностей, что остановить это не может никто, кроме нас. Я не буду воспроизводить ещё более банальных споров о том, кто больше виновен: сами убийцы или их кремлёвская крыша. Сегодня это всё – бессмысленные разговоры. Я просто предлагаю почтить память этих людей. Наших братьев и сестёр. Кровь которых в том числе и на нас. И будет на нас до тех пор, пока мы этого не остановим. А ещё я прошу вас задуматься. Просто задуматься. На этом всё, люди. Больше мне сегодня сказать нечего.


СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

30.09.2012



Дата: 01.10.2012 11:09 (Прочтено: 126)
Copyright © Слово Всадника на Коне Белом   Все права защищены.


Напечатать статьюНапечатать статью

Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 23.09.2021 11:05:32 ]