События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / Аустерлиц Владимира Путина

Аустерлиц Владимира Путина

(153) 
 Надежда Савченко, Владимир Путин, сатанисты, Россия, Русский Народ, Валерий Пякин, отступление, дискриминация, Слово Всадника на Коне Белом

Слово Всадника на Коне Белом

akurochkin.livejournal.com 02.06.2016 09:11

Обновлено 02.06.2016 17:29

Автор сознательно молчал об эпизоде с национальным героем жидоукров Савченко. Ему хотелось для начала выслушать мнение Валерия Пякина, как единственного последовательного сторонника невыдачи. Итак, его мнение, что это серьезное отступление, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, и повлекшее существенное ухудшение позиций России в мире и внутри себя. Путина продавили, механизм продавливания чуждых решений отработан, и теперь на него будут давить, давить и давить…, но Путин все равно молодец. А Савченко потребовалась Западу для дискредитации Порошенко и возвращения Януковича (см. Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 30 мая 2016 г[1]).

Однако, тезис о том, что Савченко – это торпеда в адрес нынешнего правящего клана в б/Украине откровенно слабоват. Потенциальная опасность от нее публична, и потому, при желании, легко купируется. Соответственно, это информационная завеса, а для выдачи существует скрытая причина, находящаяся в зоне умолчания. Высветим ее, в исторической последовательности действий.

Надежда Савченко была выбрана на роль национального героя жидоукров за то, что убивала и пытала русских. Её подкинули на территорию России в рамках спецоперации по дискредитации Президента России. Россия осудила ее на 22 года за то, что она убивала русских. После этого Надежда Савченко стала национальным героем, депутатом Рады и Европарламента, как жертва «агрессивной» России, за то, что убивала русских. США и Евросоюз потребовали выдачи Савченко на б/Украину, потому что она убивала русских. Владимир Путин помиловал ее, не смотря на то, что она убивала русских и не раскаялась. Возвратившись на б/Украину Савченко первым делом заявила, что она будет и дальше убивать русских – «русню», как она выразилась.

И что мы имеем по факту?

1. Проведена публичная широко освещаемая спецоперация, которая показала, что убивать русских – это среди сатанистов почетно, и что в мире нет силы, которая могла бы их за это наказать. Суд Божий сатанисты в расчет не берут.

2. Россия, по факту, продемонстрировала, что интересы выживания Русского Народа для нее не являются приоритетными, и могут продаваться из тактических и псевдопрагматических соображений.

3. Русский Народ в ближайшее время не будет кооптирован в государственность России, и ее развитие остановится. Русский Народ не будет допущен до государственного управления, и государство загнется с разрушенной экономикой. Русский Народ не будет допущен до науки, и промышленный потенциал будет разрушаться. Русский Народ не будет допущен до культуры, и население продолжит свою деградацию. Жидовские вместомы не способны заменить творческую и созидающую силу Русского Народа.

4. Россия уже страдает от дискриминации Русского Народа, и ситуация стала только хуже.

5. Все говорят, что Путин один против всех, и вот в очередной раз он отрубил себе путь к источнику Силы.

Путин сражался и отступил – совсем как Кутузов при Аустерлице. Валерий Пякин правильно говорит, что это еще не поражение, но решающее отступление. А что там будет дальше… посмотрим… История показывает, что без отступлений не бывает Победы, но и суть Победы не в них. Русский Народ ждет наступления, и Победа щиплет вены изнутри.


P.S. Вместомы – это подделки, имитирующие реальность, с целью ее извращения.




kuchumgirey

Ну на «Аустерлиц» Савченко все же не тянет. Это во время «странной войны» один человек заметную роль играет, а когда начинается война «обыкновенная», все это не более чем эпизод. Поэтому для запада Савченко элемент плана, а для нас это уже отвлекающий маневр. Если проиграем, таких «Савченко» будут миллионы и она потеряется среди них. Не думаю что это фигура уровня Бандеры и запад будет суетится, принимая участие в её судьбе. Важнее процессы которые идут в стране, вот МВД РФ под олигархов прогнулась, прокуратура тоже, пока только следственный комитет РФ держится. Вот где проблема. А олигархи то в Российскую юрисдикцию не идут. А либералы во власти готовы за американцами в омут лезть. Думается, вот о чем у Путина голова болит. Уж как он Кудрина пытался на свою сторону перетянуть, нет, «госдеп наше все».

aviktorovich

Здесь речь не о личности, а о символичности. Вы говорите об операционной значимости Савченко, т.е. о том, какую роль она сможет сыграть в оперативных комбинациях в той или иной своей ипостаси, автор же, насколько я понимаю, пишет о символьном (т.е. о над-операционном уровне)...
В моём понимании, Путин действует здесь невынужденно, а превентивно, пытаясь произвести какие-то изменения как на символьном, так и на операционном уровне. Сигналом для меня, что Путин действует самостоятельно и превентивно является отсутствие согласованной пропагандистской кампании западных СМИ - это говорит о том, что команды "начинать лай" не было, т.е. нет уверенности в тональности, с которой событие должно быть освещено, а это говорит о неожиданном характере события. И это - действие на оперативном уровне. О том, что событие имеет символьный уровень говорит мотивация освобождения: по просьбе родственников погибших журналистов. Это очень глубокий символ.
Поэтому для меня понятно, что Путин сделал превентивное действие на оперативном и символьном уровне. Только вот не знаю цели. И у меня, так же, как у автора статьи, нет уверенности, что это правильное действие.
Но у главнокомандующего есть право совершать действия, смысл которых нам не понятен. ;)




[1]

okkupantu.net/п/пякин-в-в



Дата: 02.06.2016 11:17 (Прочтено: 153)
Copyright © Слово Всадника на Коне Белом   Все права защищены.


Напечатать статьюНапечатать статью

Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 23.09.2021 11:56:57 ]