События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / Из рубрики: спрашивали – отвечаем

Из рубрики: спрашивали – отвечаем

(159) 
 НАТО, Прибалтика, фронт, Сибирь, Китай, США, война, Ройзман, госпереворот, Слово Всадника на Коне Белом

Слово Всадника на Коне Белом

akurochkin.livejournal.com 29.12.2015 11:56

Блогер seva_riga адресовал свой вопрос в информационное пространство ноосферы. Ну, а я обнаружил следы и по следам нашел первоисточник. Задание от планеты Земля ответить на этот вопрос пришло ко мне где-то на неделю раньше. А вопрос действительно интересный…

Суть вопроса. НАТО усиленно создает склады передового базирования на границе с Россией в Прибалтике. Получается, если по логике – современная граница с Россией в штабах НАТО рассматривается, как тыл? А где тогда фронт?[1]
Отвечу прямо и однозначно, что фронт для НАТО пролегает по границе Сибири и Китая. Существует целая операция прикрытия этого очевидного факта. Все предсказания древних, недавних и современных ясновидцев и предсказателей делают упор на Сибирь, как колыбель новой цивилизации. Да и в словах политиков время от времени проскакивает, что Сибирь для одной России – это не позволительная роскошь, и она должна принадлежать всему миру. В действительности же Сибирь необходима США, как опорная территория для войны с Китаем чужими руками. И только в результате такой войны США может победить Китай. В случае же прямого столкновения США погибают.

Под эту войну продвигаются различные проекты типа: «Независимая Сибирская республика», «Уральская республика» и т.д. Успешно осуществленный проект «Город без наркотиков» поставил в Екатеринбурге, столице гипотетической Уральской республики, мэром своего человека, окормляемого теперь посольством США.

Расчет довольно примитивный. После госпереворота Россия делится на независимые республики. Часть республик милитаризируется под предлогом китайской угрозы. НАТО вписывается за вновь образовавшиеся «демократические» республики и оказывает им дипломатическую поддержку явно, а организационную и военную скрытно. Потом в республиках, примыкающих к Китаю, из-за экономических проблем происходит военный переворот, и к власти приходит военная диктатура, т.е. новый ИГИЛ, к которой США уже не имеют никакого отношения. И вот этот «сибирский ИГИЛ», используя ранее завезенное оружие и ядерный потенциал российского происхождения, начинает ядерную войну с Китаем. Сибирь с Китаем превращаются в расплавленное стекло, а у США профит. Ну, пиндосы, чего с них спросишь… Однако, платят в валюте и поэтому пособники находятся. Горизонт начала войны по этому плану сначала был 2012 год, потом 2014, сейчас вот 2016, затем 2018… Потом времени уже не останется для сдвижки сроков и в 2020 году в действие будет приведен еще более тупой план.

С эсхатологической точки зрения интересна подготовка вышеуказанного сценария. Его стали готовить давным-давно и не в интересах США. Все предсказания будущего про Сибирь в своем основании имеют сценарий ядерной войны между Сибирью и Китаем. Китайское экономическое чудо и успехи российского вооружения созданы для получения конфликта достаточной эффективности для…

И со стороны Сибири и со стороны Китая будет воевать один и тот же тайный субъект. Он будет воевать ими как левой и правой рукой. Для этого королева Британии Елизавета II кланялась Си Цзиньпину. Британия Ротшильдами зашла в Китай, чтобы управлять войной. Сибирь, вероятно, будет представлена условным кланом Рокфеллера. А за ними всеми будут стоять жрецы Сверхпаразита.

По подобной же схеме в XX веке в результате войны объединенной Европы с Советским Союзом усилилась опорная территория сатанистов – США. А в результате ядерной войны Сибири с Китаем должна усилиться новая опорная территория сатанистов – Северная и Центральная Африка.

А соль сей басни такова: надо с осторожностью относиться к предсказаниям, особенно из мутных источников. Для того и были раскручены Нострадамусы и Ванги, Кейси и Диксоны, чтобы использовать их в качестве информационного оружия сокрытия Истины.

P.S. Хочу еще раз обратить внимание, что все предсказания типа "Сибирь – ковчег новой цивилизации" преследуют единственную цель: дать обоснование для накачки Сибири ресурсами под ядерную войну с Китаем. Это важная информация для понимания кто есть кто из предсказателей.




Ссылки

[1]

Для чего или для кого создаёт США склады тяжелой техники в Прибалтике? - Зрим в корень
December 29th, 2015

seva-riga.livejournal.com/650099.html

Военные транспорты, разгружающиеся в портах Прибалтики и военные эшелоны натовской техники, следующие на Восток, уже стали привычной деталью ландшафта, поэтому как-то проглядел информацию о формировании прямо у границ России складов передового базирования тяжелой техники, узнав об этом только из заявления МИД РФ[2].

Вот теперь сижу и думаю - а зачем НАТО склады передового базирования в шаговой доступности условного противника? Ведь в случае конфликта такие склады станут или мишенью, или трофеем, или и тем, и другим одновременно.

Такие склады строят в оперативном тылу, вне досягаемости тактического оружия и штурмовой авиации. То есть, получается, если по логике - современная граница с Россией в штабах НАТО рассматривается, как тыл? А где тогда фронт?

[2]

Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ о планах Пентагона по созданию складов передового базирования военной техники в странах Восточной Европы и Прибалтики - Новости - Министерство иностранных дел Российской Федерации
28.12.2015 13:17

www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2002934

Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать недавние высказывания командующего сухопутными силами США в Европе Б. Ходжеса относительно планов создания к концу 2016 года на территории Болгарии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Эстонии, а к 2017 года и в Венгрии складов передового базирования американской тяжелой военной техники?

Ответ: Заявления американского генерала, сделанные им в ходе пресс – конференции по итогам 2015 года, подтверждают ранее анонсированные руководством оборонного ведомства США планы по размещению и складированию на «восточном фланге» НАТО военной техники в целях проведения «непрекращающихся учений на ротационной основе». И мы неоднократно высказывали нашу позицию по данному вопросу.

Подобные меры, в случае их реализации, будут граничить с нарушением ключевого положения Основополагающего акта Россия – НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории упомянутых стран на постоянной основе. Передовое базирование техники является именно постоянным военным присутствием, а то, что использующий ее личный состав формально будет ротироваться, принципиального значения не имеет.

В этом контексте также не лишним было бы напомнить, что наша страна в свое время в добровольном порядке взяла на себя и полностью выполнила беспрецедентные политические обязательства по выводу своих вооружений с территории стран Восточной Европы и Прибалтики.

Нынешние столь масштабные военные приготовления США под абсолютно надуманным предлогом защиты союзников от несуществующей «российской угрозы» не только не отвечают интересам мира и безопасности в Европе, но и лишний раз подтверждают нацеленность Вашингтона на эскалацию напряженности и подрыв стабильности на континенте.

Хотелось бы надеяться, что «заокеанские» архитекторы нового издания «холодной войны» все же осознают риски и негативные последствия форсированной милитаризации одного из самых спокойных с военной точки зрения регионов мира, смогут проявить политическую волю и отказаться от схем и методов эпохи блокового противостояния.



Дата: 02.01.2016 15:05 (Прочтено: 159)
Copyright © Слово Всадника на Коне Белом   Все права защищены.


Напечатать статьюНапечатать статью

Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 23.09.2021 10:52:29 ]