События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / Вот наснилось, так наснилось…

Вот наснилось, так наснилось…

(153) 
 Сверхпаразит, Змей, удар по США, ядерный удар, Слово Всадника на Коне Белом

Слово Всадника на Коне Белом

Оригинал akurochkin.livejournal.com 24.09.2013 09:36

Приснился мне сегодня под утро сон-предсказание – до сих пор под впечатлением. В качестве предисловия сообщу, пожалуй, что в последнее время потерял я контроль за событийностью. Вся информация шла с низкой степенью достоверности. А подумать было о чем…

Приближается кольцевое солнечное затмение 3 ноября 2013 года, в процессе которого создадутся благоприятные условия для рождения Змея (см. п 2.5.2). И, соответственно, мучал меня вопрос: по кому будет произведен удар этим древним оружием сатанистов. Ясно, что не по Сирии – это как из пушки по воробьям. Значит по Ирану или по России, но вот чувствую, что-то не то, и мучаюсь…

Теперь, собственно, сон. Сознание во время сна включилось на следующей сцене. Я показываю послу США модель межконтинентальной баллистической ракеты с ядерным боезарядом, с помощью которой в ближайшее время по США будет нанесен удар, и объясняю ему ориентировочное время и особенности поражения. (Все детали на макете просматриваются четко – следовательно, это оружие я ранее уже видел.) Вот тут я очень удивился, чего это я делаю?

Оглянулся назад, увидел фигуру российского генерала и понял, что действие согласовано с российским генералитетом (Генеральный Штаб, спецслужбы). Лицо рассмотреть не удалось, следовательно, это событие из будущего (есть неопределенности). Посмотрел на посла США, лица также рассмотреть не удалось. За ним располагалась еще одна более мелкая фигура – видимо кто-то из ЦРУ.

На удивление посол не стал ничего переспрашивать, а просто объявил решение: что мне дается полный карт-бланш, финансирование, и все необходимые допуска для предотвращения удара по США. В качестве допусков он насыпал мне в руки множество различных печатей: круглых, квадратных и треугольных. Взял я их в охапку и пошел составлять оперативный план действий…

Расшифровывается символизм сна довольно просто. Змей, рожденный 3 ноября 2013 года, будет направлен на разрушение США. Разрушение этой страны не в интересах России, и она намерена воспрепятствовать этому. Для надежного купирования этой потенциальной угрозы требуется срочная международная экспедиция под моим руководством в район залегания Сверхпаразита.

Оценил я этот сон рациональным разумом, с точки зрения организации экспедиции, и рассматриваю ее, как маловероятную. Видимо это был всего лишь сон… просто сон. Забавный, и только то. Всего лишь месяц сроку, а печатей требуется целая охапка… Нет.




Вот наснилось, так наснилось… (продолжение)

Оригинал akurochkin.livejournal.com 25.09.2013 09:26

Поразительно, но вчерашний сон сегодня продолжился. Чтобы не пояснять детали приведу сначала расшифровку, а уже после, для контроля, собственно описание сна. Следует сразу отметить, что смысл его сенсационный…

Как оказалось, до сих пор существует глубоко законспирированное боеспособное подразделение Аненербе, численностью больше батальона. В нем сменилось уже два поколения, и оно утратило первоначальный смысл своего существования, продолжая функционировать за счет внутренней дисциплины. В задачи этого подразделения входило изучение и практическое освоение оружия древних (погибших уже) цивилизаций. Первое сообщение (Вот наснилось, так наснилось…) привлекло их внимание, поскольку непосредственно касалось предмета, связанного со смыслом их существования. Вместе с тем, им не удается понять и оценить смысл публикуемого мною материала, поскольку имеющиеся у них знания и мифология вступают в противоречие с понятийным аппаратом, используемым мною. Советую им для овладения языка новых смыслов начать читать мой блог с самого начала. В нем опубликована книга «Слово Всадника на Коне Белом».

А теперь собственно описание сна. «… Наша группа, снаряженная для изучения Змея, продвигалась в скальных массивах каких-то гор и попала в засаду. Обстрел начался внезапно, но мы сумели, пользуясь рельефом местности, занять эффективную круговую оборону. После короткой перестрелки выяснилось, что обе стороны находятся в патовой ситуации. Противник имеет численное превосходство, зато мы вне досягаемости их огня. Вступили в переговоры. Выяснилось, что нас атаковало элитное подразделение Аненербе. Все, кого удавалось, увидеть были в черной офицерской форме со шмайсерами. Они рассказали о себе, что находятся здесь в засаде так долго, что им уже ничего и не нужно кроме канистры спирта. На столе были пустые высохшие стаканы с белым налетом на стенках изнутри. И они готовы нас пропустить, если мы таковую им предоставим. Я достал канистру с прозрачным спиртом и налил в стакан. Спирт в стакане стал мутным. Главный из офицеров Аненербе отпил из стакана и возмутился тем, что я их обманываю. Я взял этот стакан и продегустировал содержимое – ну и гадость. Стал думать почему прозрачный спирт в стакане замутился… взял другой, пустой стакан и стал рассматривать на свет. Специфический мелкодисперсный белый налет на стенках стакана просматривался четко. Я сказал: «Ну, вы хотя бы стаканы помыли». Кто-то сходил, помыл стаканы, а я снова налил в них спирт из канистры – прозрачный, как слеза. Соглашение состоялось, а я пошел отплевываться от той гадости, которую продегустировал».



Дата: 24.09.2013 18:16 (Прочтено: 153)
Copyright © Слово Всадника на Коне Белом   Все права защищены.


Напечатать статьюНапечатать статью

Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 27.10.2021 18:46:40 ]