События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / 7
Тэги: Космос, Бог, Творец, Априорика, Интеллект, Дифференциальное сознание, Интегральное сознание, искусственный интеллект, мышление, познание, человек, сознание, парадигма

 04.07.2014 18:59
Пораженные Змеем

Сейчас то самое время, когда со всей очевидностью можно наблюдать последствия массового поражения сознания Сверхпаразитом, посредством древнейшего оружия массового поражения – Змея. Статический мистический удар этого древнейшего оружия по России был произведен 13 февраля 2009 года. О факте и дате его применения стало известно заранее, поэтому мы успели подготовиться, и он не застал нас врасплох. Однако все защитные мероприятия и, впоследствии, очистительные применялись только для России. А Украина, как социальная общность, отделившаяся от Русского Мира, осталась в зоне поражения.

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 26.06.2014 21:14
Духовная брань за Новороссию

Наверное, духовную брань за Новороссию можно считать завершенной. Мне она далась особенно тяжело в силу обстоятельств, но это частности. Главное, что Новороссии быть. По состоянию на конец июня 2014 года, по информации из видения, Новороссия получила двухкомпонентный ресурс, который можно трактовать двояко. Это может быть соединение двух республик ДНР и ЛНР, но скорее всего – это боеспособная армия и ресурсный потенциал.

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 04.06.2014 14:29
Что делать, когда молчание более невозможно

Есть время молчать, и есть время говорить: Русский Народ ждет от Президента России Слова и Дела. Показательно циничный геноцид русского народа в Донецкой и Луганской народных республиках со стороны жидофашистской киевской хунты при поддержке США, но позволяет более думать о коммерции, а заставляет задуматься о выживании. Русский Народ временно запрещает продавать газ в Европу транзитом через территорию бывшей Украины. Поставки газа должны быть остановлены.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 28.05.2014 06:23
Кровавый Петя и как от них возможно защититься

Петя Кровавый (Вальцман), как ярый приверженец фашизма иудейского, - это гарант того, что гражданская война расползется по всей территории бывшей Украины. А опытные товарищи из США, Европы и Израиля помогут ему перенести пламя гражданской войны в соседние страны. В силу этого обстоятельства народы Европейского Союза и России кровно заинтересованы в остановке разгорающейся бойни. Руководство Евросоюза парализовано внешним управлением иудейским. Да и руководство России находится примерно в том же положении.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 27.05.2014 01:35
И це пермога…

Свободолюбивые укры сокрушили Путина, избрав своим Президентом человека с феноменальным IQ - Петю Порошенко. Таков лейтмотив всей палитры свидомо мыслящих блогеров, начиная от экс советника Илларионова до откровенно хуцпующего жулья. Сейчас уже никто не вспоминает, что сначала они крушили свою страну против москалей, жидов и олигархов. Прошло 3 месяца со дня их главной перемоги всех этих типов, и вот они как бы избрали себе в президенты жида и олигарха. Обрезанная бывшая Украина, теперь Укра, сделала правильный и соответствующий выбор.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 24.05.2014 16:31
Стояние на Укре

Для многих соотечественников непонятно поведение России по отношению к событиям на Украине. Казалось бы, вот враг – США вторглось на Русскую Землю и готовит на ней свой плацдарм для дальнейшей экспансии. Надо действовать, а Россия показательно бездействует. В Донецкой и Луганской республиках льется кровь… Они связывают свое будущее с Россией, а Россия молчит. Молчит и бездействует… Однако поведение России следует рассматривать не с позиций сегодняшнего дня, а с позиций Будущего. И с этой точки зрения ее поведение (читай Путина) безупречно.

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 14.05.2014 17:38
Тайный смысл выборов на Украине 25 мая 2014 года

Выборы на Украине 25 мая 2014 года знаменуют собой консенсус между сатанистами из США и Евросоюза о том, что роль главной ударной силы нового крестового похода на Россию будет исполнять Украина. В XX веке эту роль исполнила фашистская Германия, а в XXI веке, по замыслу сатанистов, должна исполнить фашистская Украина. США настаивают, что, из практических соображений организации военных действий, наземное вторжение должно осуществляться из Европы – и снова отдают предпочтение Германии.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 12.05.2014 21:26
Животный страх, как новый геополитический фактор

Отвага, самоотверженность и честность русского человека, в условия боевых действий с превосходящими силами сатанистов на территории бывшей Украины, столь сильно впечатлили западного обывателя, что сформировали новый геополитический эффект. Большинство населения стран НАТО внезапно увидело в Русском Человеке реального спасителя от сатанизма, полностью и безоговорочно поглотившего их страны. Это впечатление еще призрачно-легкое, как первая влюбленность, и отражается пока лишь в информационной (идеальной) сфере.

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 08.05.2014 12:08
За Русь Святую!

Будет ли Русский Народ праздновать День Победы 9 мая 2014 года или нет решается сейчас в Славянске. Русский Народ находится в состоянии войны с сатанистами всего мира на театре военных действий бывшей Украины. И праздник Победы наших дедов и прадедов над нацизмом уже не наш праздник. Они победили в 1945 году фашизм, но не вырвали корни этого зла - сатанизм. Сейчас нацизм снова пророс в Европе и двинул на нас свой авангард: наших бывших братьев украинцев, внедрив в их сознание чужеродные сатанинские поведенческие программы.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 24.04.2014 10:54
Хроники Армагеддона: 1-ый Украинский фронт

События на Востоке Украины – это фактически необъявленная война Русского Народа, как авангарда остатков человечества, с сатанистами ЭГСС за выживание человеческой цивилизации. Со стороны человечества, Русский Народ мобилизует свои собственные ресурсы, а также ресурсы России и Украины. А со стороны сатанистов, ЭГСС мобилизует собственные военные ресурсы – ЧВК и собственные финансовые ресурсы, управляемые местными жидами, а также военные и экономические ресурсы Украины, США и Евросоюза.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 09.04.2014 13:25
К событиям на Украине: что происходит и что делать

Конечно, все аналитики склоняются к мысли, что событиями на Украине управляют США, Британия, Израиль, Евросоюз и Россия. Что собственные усилия еврейского олигархата имеют подчиненный уровень, а народу так и вообще отводится роль «болванчиков». Вместе с тем, смутные подозрения, что событиями на Украине уже просто никто не управляет, начинают появляться. Первой ласточкой таких мыслей стало осознание воссоединения Крыма с Россией, как некоего чуда. Сатанисты всего мира были против, но никто и ничем не смог помешать.

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 31.03.2014 09:58
Послание лидеру Турции от человека с родинкой на щеке

Уважаемый, Реджеп Тайип Эрдоган, обращаюсь к тебе, как к лидеру Турции, мир дому народа твоего. На флаге твоей страны со дня основания Аллахом дан шифр космического оружия, способного обнаружить и уничтожить мировое Зло. Вот и подошло это означенное в веках время… Сейчас ты получил приказ от Того, кто в 1967 году послал Даджаля на войну с Исламом. Русские Витязи Исы загнали его в Центральную Африку, и оттуда он теперь рассылает свои приказы. Три лидера отказались их исполнять: Башар Асад из Сирии, Янукович из Украины и Путин из России.

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 25.03.2014 19:57
ЧВК – это диверсионно-террористические подразделения армии ЭГСС (армии сатаны)

Экстерриториальному Глобальному Сатанинскому Супергосударству (ЭГСС), в свое время, потребовался локальный силовой инструментарий для решения тактических задач по подавлению мятежных территорий и персоналий. В тех случаях, когда не срабатывало экономическое принуждение, а основной силовой ресурс (НАТО) оказывался экономически не эффективным, потребовались хорошо подготовленные диверсионно-террористические подразделения для создания локального силового превосходства. Так появились частные военные компании...

Ваш комментарий Напечатать статью
(12)

 24.03.2014 14:44
Массированная магическая атака на Президента России В.В.Путина

Сатанисты всего мира истекают ядом, желчью, слюною и соплями – Путин не просто не подчинился ихнему Мошиаху, а и нанес ему мощнейший репутационный удар – вернул Крым в состав России. Путин, а не Мошиах и ЭГСС, по факту определяет теперь мировую повестку дня. Этим служением Русскому Народу он порвал шаблон всему серпентарию. Шипение сатанистов наполнило интернет-простаранство: «кто его убьёт, тот станет героем», «Путина надо отстранить от власти», «его отстранят от власти его же приближенные», «мировое сообщество ему не простит» и т.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 21.03.2014 16:39
Тектонические сдвиги мировой геополитики

Возвращение Крыма в состав России стало рубежной точкой перехода тектонических изменений мироустройства из невидимой фазы в наблюдаемую. Накапливаемые со времен распада Светского Союза социально-экономические напряжения... Начался распад Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства… Сейчас на фоне быстрых изменений отчетливо проступают две мировые тенденции: остановки движения и приспособления к нему. За сохранение ЭГСС, выступают его подданные низового и среднего уровня.

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 18.03.2014 18:57
Заявление от лица Русского Народа

Русский Народ дает свое согласие на присоединение республики Крым и города-героя Севастополя к России в качестве субъектов федерации. От лица Русского Народа Белый Всадник…

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 14.03.2014 12:17
Кто подставил кролика Роджера и Барабашку

Для подставы потребовался срочный визит Яценюка к Обаме, и историческое рукопожимание. Совершенно пустой визит, результатом которого стало обещание печенек для украинской армии. Фоном зазвучали голоса об импичменте. К чему бы это все? Кто мог бы за сцену рукопожатия заплатить крайне высокую цену – отдать Крым России? Ответ банален… Военный переворот на Украине осуществил ЭГСС руками США для одной единственной цели. Принудить Барака Обаму, под угрозой импичмента и международного трибунала, исполнить роль лже-Антихриста...

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 11.03.2014 15:41
Неожиданный геополитический эффект

При разработке новой техники нет-нет да и встретится ранее неизвестный технический эффект. Отрицательный считается ошибкой, а положительный открытием (изобретением). У технического открытия или изобретения есть автор, который собственно и в ответе за все. А если повезет, то и с профитом… С открытием геополитических эффектов все значительно сложнее: для кого-то он положительный и для кого-то обязательно отрицательный, да и автор, как правило, открещивается от возникших обязательств. Возьмем для примера совсем свежее...

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 11.03.2014 15:41
Янукович в роли Джокера или политические маневры 80-го уровня

Ирония судьбы заключается в том, что кризис на Украине, начавшийся с Януковича, лишь Януковичем и может быть завершен. Собственно об этом он сегодня, 11.03.2014 года, в телеобращении и заявил. «Недолго ждать, я обязательно вернусь в Киев» - прозвучавшее, как блеф, было на самом деле предложением Евросоюзу от России, а конкретно Германии. Сохранить Украину, как единое государство, может сегодня только Президент Украины Янукович при поддержке России и Евросоюза. Крым при этом показательно не обсуждается.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 09.03.2014 19:12
Многоуровневое геополитическое планирование

Следует осознавать, что одни и те же реально происходящие события являются результатом планирования множества геополитических субъектов. Своеобразным результирующим вектором от качества планирования и задействованных сил (ресурсов). Свежий пример по событиям на Украине: 1. Политолог Александров дает описание планов США по Украине: 2. Представитель народа, Дядя Ваня, дает описание планов ЭГСС по Украине: В первом случае план по-пиндовски примитивный, успешность которого лишь при отсутствии какого-либо сопротивления.

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 07.03.2014 12:31
На стройку 5-го Рейха завезли первую партию гастарбайтеров

Если нынешний Евросоюз посчитать за 4-й Рейх, то сразу следует сказать, что получился он каким-то травоядным, не в пример хищному третьему. Народец ихний поизбаловался: материальными благами и благополучием тешится, да гомосятничает без устали. Да что говорить – европка… А хозяин-то ейный решил к делу пристроить, мол, чего зря небо коптить. В отечественную-то войну американцы жирно наварились на войне Германии с Россией, ну и решили фокус-то повторить. Вот, только, незадача: воевать с русскими, дураков больше нет.

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 05.03.2014 15:20
Национальная политика Святой Руси

Национальная политика – это религиозно-идеологическая основа построения механизмов и инструментариев социального, политического и экономического взаимодействия народов и племен, объединенных в единый социум по тому или иному принципу: территориальному, государственному, союзному и т.д. Национальная политика является определяющей и наиболее устойчивой величиной детерминирующей характер всех социальных взаимоотношений – задающей качество социальной жизни: от комфорта до межнациональных войн.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 03.03.2014 13:23
Вербальный подвиг неизвестного полковника Путина

Новость о том, что Совет Федерации России разрешил Президенту В.В. Путину использовать вооруженные силы страны на Украине, потрясла основы земного мироздания. Она прозвучала, как гром среди ясного неба… СМИ создают впечатление, что нарушено право на суверенитет страны. Однако же, когда НАТО своими воинскими частями, спецподразделениями и тайными агентами крушило суверенитет Советского Союза, Ирака, Югославии, Ливии, Египта, Сирии...

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 25.02.2014 12:12
Предупреждение для соотечественников, проживающих за рубежом

Как и предсказывалось, война с Россией началась на ее окраине, а конкретно на Украине. Сроки вступления России в полномасштабный военный конфликт известны и многократно были озвучены – это 2020 год. В связи с этим необходимо предупредить, что в условиях боевых действий будет действовать боевое правосудие, сформулированное на кратких и понятных принципах. Всем должно быть понятно, что с современным российским законодательством оно не будет иметь ничего общего. Современное российское законодательство без учета мнения Русского Народа...

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 24.02.2014 18:20
Его пример другим наука…

Гражданин Янукович, было дело, стяжал в 3 горла: безостановочно и интенсивно. В Межигорье, на своей даче, он показал себя крепким хозяйственником и, несомненно, для благополучия украинцев, старался присоединить к ней всю Украину. Но не срослось…, так бывает. Клятые американцы снюхали его нычку в 1 миллиард зеленых и предложили продолжить красивую жизнь за рубежами неньки за продажу оной. Сначала была эйфория, а потом Янукович плакал о недолговечности любви. Что дали все гарантии, а на следующий же день все уже всё отрицали.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 21.02.2014 16:48
Будущее Украины – это руины

Внимательно наблюдая за развитием украинских событий, и анализируя оценки их со стороны различных политических деятелей, официальных СМИ и общественно активных блогеров, обратил внимание на ключевое непонимание сути происходящего. Политики, непонимающие сути происходящего, генерируют различные умопомрачительные рецепты для успокоения умов. Естественно, что следование этим рецептам ни к чему хорошему не приведет и привести не может. Главной ошибкой является ошибочное определение врага...

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 19.02.2014 11:13
Россия на финишной прямой

Следует отметить, что тема предательства как-то уж очень резко и уж очень плотно вошла в информационное пространство. Сам я отметился в этой теме двумя сообщениями: «Предавшиеся сатане» от 6 февраля и «Культ предательства, как главная духовная скрепа современной российской государственности» от 15 февраля. В промежутке между ними обнаружилась подпитка темы предательства со стороны иностранных спецслужб в виде мелких вбросов для поддержания темы. Отметился на эту тему и уважаемый avvakoum...

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 16.02.2014 13:15
Культ предательства, как духовная скрепа

Демарш Плющенко и его одобрение со стороны Путина, а также развернутая компания по его прославлению в СМИ, обнажила весьма занятное обстоятельство. Современная российская общественность более не различает и не опознает такого понятия, как предательство. Предательства более не существует в коллективном сознании элитарных социальных групп. Оно заменяется другими понятиями, например: бизнес стратегия, права человека, свобода самовыражения и т.д. Более того, одобрение предательства высшими должностными лицами государства...

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 11.02.2014 19:36
Война, как системообразующая неизбежность

Априорный прогноз интенсивности ущерба от боевых действий, начавшейся в 2000 году III-ей мировой войны, предсказывает вступление России в активную фазу в 2020 году. И сейчас радуясь красивой и дорогой игрушке – Олимпиаде в Сочи, мы не должны забывать, что нас от войны отделяет всего лишь 6 лет, а на Украине она уже началась. Мы не должны забывать, что все, что там построено, вскоре будет разрушено в процессе боевых действий.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 08.02.2014 17:43
Предавшиеся сатане

У предавшихся сатане рано или поздно наступает момент, когда они становятся более не нужны своему хозяину, и тогда они становятся биомусором. Были властителями окружающей вселенной, имели славу, богатство и успех, а становятся биомусором. Особо отличившихся, вроде Миши Горбачева, сатанисты еще как-то пытаются поддерживать, дабы держать это в тайне, а всех остальных… Но есть и другая категория – отказники. Эта малая часть, на каком-то этапе, в силу различных причин, а то и промысла Небесного, находит в себе силы отказаться от служения сатане.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)


Страница 7 из 11 страниц.
1234567891011
[ 21.02.2019 09:25:23 ]