События Книга Теоретические работы
Слово Всадника на Коне Белом / События / Практическая эсхатология: дьявольская импровизация

Практическая эсхатология: дьявольская импровизация

(216) 
 Патриарх, Кирилл, Папа римский, Франциск, иудеи, антихрист, Мошиах, Иисус Христос, Слово Всадника на Коне Белом

Слово Всадника на Коне Белом

akurochkin.livejournal.com 22.02.2016 07:40

Вот уж воистину дьявольская импровизация, и чем раньше ее остановить, тем будет лучше. А суть проста: «Не садись обедать с дьяволом – его ложка всегда длиннее». И вот Россия села пообедать – Путин с Киссинджером, а Патриарх Кирилл с Папой Франциском.

России обещали все невозможное: часть Турции с бывшим Константинополем, Вселенское Патриаршество, подчинение Российскому Патриарху Папы Римского, трон Православного Царя для Кирилла, объединение Европы под дланью Русского Царя и много более мелкого.

И вот втайне от всех собрались пять заговорщиков, и Патриарх Кирилл отправился на встречу с Папой Римским под изумление своей паствы. Но отправился он по государственным делам… И эти пять заговорщиков не прячутся от обвинений в государственной измене, а чувствуют себя победителями.

Под встречу Папы с Патриархом положены мощные ресурсы, и даже иудеи готовятся кого-то в России объявить Мошиахом бен Йосифом. Происходит что-то фундаментальное, досель невиданное.

А причина всей движухи следующая. План А, по приходу в мир антихриста, провалился. Барак Обама завалил роль лже-антихриста. И теперь в качестве этого персонажа должен поучаствовать кто-то другой. Кто-то достаточно тщеславный, чтобы купиться, и достаточно социально значимый, поскольку уже нет времени на раскрутку.

Когда Папа Франциск награждал Патриарха поцелуем Иуды, он уже знал какую роль назначено сыграть Кириллу в этой дьявольской импровизации. И он обещал ему все на свете, что ни попросишь. По преданию антихристу быть три с половиной года. Соответственно, и лже-антихрист дольше не протянет. Папа терпеливый и смиренный, он склонит голову и подождет… своего часа.

У Патриарха Кирилла красивый голос и говорит он без запинки, но ему стоит, все таки, почитать Евангелие. То, что он предлагает миру – объединение в братстве всех со всеми – это ровно противоположное тому, что проповедовал Иисус Христос.

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня».

(Матф.10:34-38)

Иисус Христос учил отделять зерна от плевел, а Кирилл проповедует соединять и перемешивать их. Патриарх большой начальник и никто ему не доктор. Но учитывать, что иудеи назовут его антихристом в определенный момент времени он должен. У них нет выбора: чтобы привести своего Мошиаха, им необходимо сначала найти кого-то на роль лже-антихриста. И у Русского Народа нет выбора: у нас нет другой страны, кроме России. Поэтому… Но вот наступило утро, и я прекращаю дозволенные речи.



Дата: 22.02.2016 08:24 (Прочтено: 216)
Copyright © Слово Всадника на Коне Белом   Все права защищены.


Напечатать статьюНапечатать статью

Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 25.05.2022 13:27:56 ]