События Книга Теоретические работы

всадники Апокалипсиса под носом у Путина всадники Апокалипсиса под носом у Путина на обложке журнала Economist 2019

В образах всадников Апокалипсиса Иоанном Богословом зашифрованы интегральные стратегии планеты Земля по отношению к человечеству.
Конь белый – это убеждение, конь рыжий – война, конь вороной – разруха и голод, конь бледный – эпидемии. И первый всадник на белом коне – это обращение планеты с посланием человечеству каким оно должно быть. А остальные свидетельствуют то, что будет, если мы не прислушаемся.
Важнее сейчас в мире ничего нет.


Тэги: Космос, Бог, Творец, Априорика, Интеллект, Дифференциальное сознание, Интегральное сознание, искусственный интеллект, мышление, познание, человек, сознание, парадигма

 22.03.2015 11:12
Весна 2015 года: проблемы выбора

Самоназванный небополитик А.П.Девятов утверждает, что с момента убийства Немцова и до 9 мая открылось окно возможности и надо делать выбор в пользу жида Ротшильда и новой валютной системы на основе золота. Следует сразу отметить искусственность созданной ситуации. ...Китай наполнит новые деньги товарным содержанием. Его обманом вовлекли в этот проект трансформации денег, делая вид, что это будет китайская валютная система, на основе юаня. В действительности персональные деньги – это чип, внедряемый в человеческое тело.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 18.03.2015 10:43
О сроках: разъяснение

Произойдут события, описанные в Откровении Иоанна Богослова, столь же катастрофические, как и Потоп. Все знают, что в последние времена появится множество лжепророков и предсказателей, но все забывают что: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях». Нет запрета на понимание очевидного, а есть обязанность знать, когда сроки придут. Сроки пришли… И уже недостаточно быть слепым, чтобы этого не увидеть...

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 18.03.2015 10:29
Благая Весть от Русской Богородицы

Всего лишь 5 лет тому назад не было Русского Человека и не было Русского Народа. Сейчас Русский Человек вспомнил себя, и более не ищет снисхождения от сатанистов, а ищет свое место в строю Воинства Христова. Кто-то сражается за Русскую Землю с сатанистами на территории бывшей Украины, кто-то молится о Победе Русского Оружия, кто-то его кует, а кто-то трудится во благо Русского Народа. Сегодня коллективное сознание снова объединяет нас в Единое Целое - Русский Народ. И именно Ей мы обязаны своим Воскрешением.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 12.03.2015 10:00
Кремль на военном положении

Из своего медвежьего угла я могу судить о событиях в Кремле лишь по своим видениям, да по слухам. Видения о пресловутой «вертикали российской власти» приходили мне неоднократно и обо всех ее качественных изменениях мне более или менее известно. Сначала там была жирующая публика, социальные лифты работали исправно, на них можно было доехать до высоких этажей, но встраиваться в вертикаль власти могли лишь те, кто и так в ней был укоренен. Потом социальные лифты сломались, и претенденты сидели на полуразрушенных лестницах.

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 08.03.2015 09:25
Совсем свежая информационная завеса

Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Так начинается замануха на ознакомление с этой совсем свежей информационной завесой. Следует отметить, что создавалась она и продвигалась усилиями «свидомых хлопцев» уже в разгар боев на 1-м украинском фронте в 2014 году. Своеобразный информационный яд в отместку за поражение… Ответ внешне сенсационный: «кровавая христианизация Руси».

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 28.02.2015 04:16
Еврейское казачество восстало

То, что Путина в марте 2015 года ждет «горящая Москва», и что основной движущей силой мятежа будут российские жиды, секретом ни для кого не являлось. Вся интрига строилась вокруг кандидатуры видного оппозиционера, которую жиды завалят для создания «сакральной жертвы». Большинство ставило на Навального, с интересом наблюдая, как он предпринимает лихорадочные усилия, чтобы избежать подобной участи. А завалили знатного плейбоя Борю Немцова… при пикантных обстоятельствах. Теперь, по аналогии с «шарли», все станут Борисами Немцовыми...

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 13.02.2015 09:14
Бородино для Владимира Путина

Бородинское сражение Владимира Путина прошло в Минске. По результатам: он не победил, он не проиграл, но он отступил. И теперь «горящая» Москва ждет его в марте. Филькину грамоту под названием «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» анализировать даже смысла не имеет. Ни одно из противоречий геополитического противостояния она не затрагивает, а это значит, что конфликт продолжится. Постфактум мы видим, что решение об усилении давления на Россию и о вводе новых санкций было принято в день подписания этого документа, но уже не в Минске, а в Мюнхене.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 20.01.2015 08:41
Сатанистам укров не жалко

Как было уже сказано, сатанисты в очередной раз потерпели поражение в духовной сфере, поэтому их наступление на Украинском фронте закончится очевидным поражением. Они знали о неизбежности поражения, но все равно погнали укров на убой. Сатанистам укров не жалко…, но какую-то задачу на крови и костях они намерены порешать. Украми жертвуют, для создания позиционного преимущества. Тот, кто поймет какого, сможет выработать средство для нейтрализации. С судьбой укров оно не связано. Новороссия отчебурашила киборгов в Донецком аэропорту и развивает контрнаступление.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 31.12.2014 09:36
Новый 2015 год – каким он будет

По заведенной уже традиции самое время подвести итоги и дать представление о годе 2015-ом. Итак, завершившийся очередным ограблением населения России, 2014 год поставил точку на Андроповском проекте. Элита Советского Союза в свое время задумала «Хитрый План» поучаствовать в создании Нового Постиндустриального Мирового Порядка и внести свою часть уставного капитала в виде преуспевающей ресурсодобывающей России, необремененной отсталыми окраинами.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 26.11.2014 10:54
Черно-белая революция в Америке

Сколько раз амеропоклонники твердили миру, что цветная революция в США невозможна… Еще вчера Барак Обама вещал с апломбом: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!», поскольку возглавляемый им «…Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее».

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 19.11.2014 10:41
Нюансы информационной войны: новая тема «пора сдаваться»

Началось информационное внедрение в массовое сознание населения России информационного вируса «ничего изменить нельзя – пора сдаваться». У сатанистов дела совсем плохи и они ради внедрения этого вируса стали засвечивать свою агентуру. Так, например, отметился всем известный страдалец за дела российские от лица МИ6, avvakoum, постом Что будет после "переворота". В его понимании сдаваться лучше лаймам, т.е. Британии. Понять его можно… Не менее известный, el_murid, менее определен...

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 18.11.2014 14:22
Длань Божья – укроет Русский Народ в нужный момент

Не секрет, что все народы мира подчинены сатанистам. По сатанинским планам человечество должно быть уничтожено, но они (сатанисты), хотя и не все, выжить. Поэтому сатанисты подготовили все без исключения народы мира к тотальному геноциду. Не секрет, что Русский Народ первый сбросит ярмо сатанизма и восстановит свою государственность. Однако, очень многие люди, и я в том числе, регулярно задумываемся, о том, как же нам пережить переходный период, когда сатанизм еще правит балом.

Ваш комментарий Напечатать статью
(5)

 06.11.2014 08:24
Нравственные парадоксы

Существует целый жанр литературных произведений описывающих нравственные парадоксы, типа: пытаешься делать добро, а получается зло; делаешь зло, а получается добро. Например, перечитывая недавно Артура Конан Дойля, освежил в памяти рассказ «Открытие Ральфа Хоу». Увлеченный химией молодой человек открыл способ получения золота из свинца посредством электрического тока. Стал миллиардером и решил облагодетельствовать мир и окружающих. Однако вся его щедрая благотворительность принесла лишь беды окружающим и ему самому.

Ваш комментарий Напечатать статью
(3)

 04.11.2014 13:32
Сакральное знание о Будущем

Этой фразой заканчивается работа «Метафизика государственного управления»: «Все решается в Настоящем: смерть человечества задумана и осуществляется из Прошлого, а Жизнь создается из Будущего». Она, вероятно, требует пояснения, но у меня его нет. Я твердо знаю, что в Будущем сатанистов нет. В своих сражениях с сатанистами я опираюсь на Будущее и те силы, которыми я владею, берут свое начало в Будущем. Как это возможно мне и самому еще не понятно. С Прошлым все более менее проще. Если нарисовать цепочку событий крупными мазками, то получится следующее.

Ваш комментарий Напечатать статью
(3)

 03.11.2014 05:56
Метафизика государственного управления: 5. Основные задачи по восстановлению (окончание)

Основные задачи по восстановлению государственного управления. Следует осознавать, что основным вызовом современности является реализация планов жрецов Сверхпаразита по уничтожению человечества. У остатков человечества нет ресурсов, чтобы остановить их, и нет возможности договориться, ибо сатанист, по сути своей – это уже биоробот с внешним управлением.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 24.09.2014 10:51
Последствия поражения сатанистов на Украинском фронте

Любому сражению в мире земном предшествует брань духовная. Победа в небесном сражении дает победу в боях земных и вселяет Дух в сердца героев. Так будущее влияет на настоящее. Например, августовский разгром укров-сатанистов был предопределен еще в июне победой в брани духовной за Новороссию. Следующую свою попытку переломить ситуацию в духовных сражениях сатанисты предприняли с привязкой к 14 сентября 2014 года. Целью было возобновление боевых действий на Украинском фронте. Сатанисты нанесли удар и получили обратку.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 12.09.2014 11:30
Не сотвори себе кумира или ложный лидер

Началась явная и массированная раскрутка ложного лидера – Стрелкова Игоря Ивановича, под лозунгом «Потому что он хороший». Как и в случае с Бараком Обамой, у которого наличествовали все известные признаки Антихриста, у Игоря Стрелкова сформированы многие признаки будущего Белого Царя. У него имя Игорь – отсылка к пророчествам Авеля. Он пришел из Украины - из Донецка, расположенного на 48 широте (должен был прийти из Харькова расположенного на 50 широте, но карта не легла) – отсылка к пророчествам Нострадамуса.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 08.09.2014 11:50
Все в дерьме, а Путин миротворец

Собственно, таков итог спецоперации по принуждению к подписанию Протокола по мирному плану Порошенко-Путина. Откровенный тухляк, где подставлены были все кто рядом, включая и миротворца Путина, призван стать той плодородной почвой, на которой средствами иллюзий политтехнологий растут реальные Цветы Мира. Был в мире один миротворец – Барак Обама, теперь произошло удвоение. Захарченко и Плотницкому, чтобы отмыться от дерьма, в которое их заставили окунуться придется стать легендарными героями Новороссии.

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 06.09.2014 05:21
Метафизика государственного управления: 4. Основные информационные завесы

Подмена государственного управления, как общественно полезной деятельности, направленной на поддержание максимума жизнеспособности социума, на постмодернистскую технологию манипулирования массами, в которой государственное управление суть право на ограбление подвластной территории и населения, не является статически устойчивой во времени. Для сохранения такой подмены социальными паразитами осуществляется динамическая стабилизация.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 01.09.2014 10:55
Стратегическое планирование сатанистов: разворот от Украины к Польше

Ранее отмечавшийся консенсус между сатанистами из США и Евросоюза о том, что роль главной ударной силы нового крестового похода на Россию будет исполнять Украина, утратил свою актуальность. Укры под руководством жидов, запланированные на роль Великого Завоевателя и Объединителя Европы в Военную Империю, не смогли явить миру имперских качеств. Жажда обрести паразитарный образ жизни не смогла одолеть природной лени и дурости. Вместо германской железной шестерни из любого укра получалась только лепешка.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 21.08.2014 07:54
Метафизика государственного управления: 3. Качества, необходимые для государственного управления

Знаменитая ленинская максима, что «каждая кухарка должна научиться управлять государством», по факту, существенным образом девальвировала качество государственного управления. С тех пор мы многих видели у государственного руля и всеми остались недовольны. Задача выживания требует прекратить практику профанации государственного управления, поскольку ущерб становится неприемлемым. Клоун в системе государственного управления – это не смешно, это опасно.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 21.08.2014 07:52
Метафизика государственного управления: 2.Сущность социума,объединяемого государственным управлением

Такая категория как «социум», понимаемая как устойчивая социальная общность, остается «вещью в себе»: наличествующей, но непознаваемой сущностью. Как рождается эта общность, в чем залог ее устойчивости и жизнеспособности, что ее способно разрушить – эти важнейшие для выживания вопросы даже не стоят на повестке дня современной публичной философии. Они изучаются лишь в рамках тайных, закрытых групп с деструктивными целями...

Ваш комментарий Напечатать статью
(3)

 04.08.2014 12:38
Метафизика государственного управления: 1. Сущность государственного управления и его функции

Сейчас государственное управление понимается, как продукт жизнедеятельности органов государственной власти и их должностных лиц. Именно такое понимание и позволяет маскировать деструктивную деятельность чиновничества: их пассивность в общественно полезной сфере и их активность на ниве самообогащения. Прежде чем сформулировать истинное понятие государственного управления необходимо рассмотреть его составляющие: объект (предмет), цель и метод (инструментарий осуществления).

Ваш комментарий Напечатать статью
(6)

 31.07.2014 09:02
Метафизика государственного управления: Введение

Сегодня, в преддверии разрушительной войны, когда само выживание народов, проживающих на территории России, практически полностью зависит от качества государственного управления, пришло, пожалуй, время раскрыть его тайну. Раскрыть сущность, цели и смыслы государственного управления, дабы ими могли руководствоваться многие. Дабы даже в случае разрушения государства, носители этого знания стали бы центрами кристаллизации новой государственности. Все, что мне удается обнаружить в собственной памяти...

Ваш комментарий Напечатать статью
(3)

 24.07.2014 10:21
Кто и за что сражается на Украине

Поскольку стали появляться новые информационные завесы, то актуальной задачей является их своевременное разоблачение. В частности Андрей Ваджра опубликовал свою статью «За что сражается Украина». В ней он разоблачает официальную версию киевской хунты, что укры воюют с частью бывших своих граждан за единую Украину. При этом он формирует новую информационную завесу, что бывшие украинцы на самом деле сражаются за экономические интересы своих доморощенных олигархов. Технология создания информационных завес довольно проста.

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 21.07.2014 17:09
Подготовка к следующей Отечественной Войне

Провокация с Призрачным Боингом явным образом показала, что существует могущественная тайная сила, которая намерена заставить страны НАТО воевать с Россией. Только Божий Промысел или, научным языком выражаясь, случайность, помешали Президенту России, совершившему победоносный вояж по Южной Америке, вернуться в свою страну уже в качестве государственного преступника. Путин, как-то сказал, что не допустит, чтобы следующая война застала Россию врасплох, как в 1941 году. Честь ему и хвала, что хотя бы после промедления, но он все же начал готовить Армию...

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 19.07.2014 10:19
Призрачный Боинг

Пожалуй, уже можно написать на эту тему. Следует сразу сказать, что детали произошедшего мне неизвестны, само же событие сопровождается таким потоком дезинформации и сфальсифицированных улик, что дедуктивными и индуктивными методами расследования восстановление реальности невозможно. В моем распоряжении были только следы и возмущения в коллективных сознаниях различных социумов и групп. Итак, это была спецоперация внутри другой спецоперации, для прикрытия которых использовалось несколько других спецопераций.

Ваш комментарий Напечатать статью
(4)

 16.07.2014 02:01
Предложения руководству и народу Новороссии

Угроза голода, холода, остановка производства, отсутствие топлива, медикаментов и т.д. намекает на то, что в такой ситуации системы жизнеобеспечения республики Новороссии нужно переводить на взаимное дарение всем нуждающимся на их территории. Определить регламентно потребность и обеспечить передачу необходимых товаров. Кража и завышение расходов и потребностей должны соответствующе наказываться. Новороссия существует благодаря ополчению, поэтому все силы республики направляются в первую очередь на его нужды.

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 09.07.2014 14:58
Бразильцы попали под раздачу случайно… и закономерно за жёвто-блакитную форму

Борис Рожин: "Решил вчера посмотреть футбол, полуфинал чемпионата мира, Бразилия-Германия. Счет 1-7 в изрядной степени порвал шаблоны. Даже близко не припомню чего-то подобного на этом уровне. В Бразилии и перед чемпионатом была большая буза на тему огромных расходов на чемпионат мира на фоне нищеты и снижения уровня жизни, но вроде бы все к турниру успокоилось, до вчерашнего дня. Теперь бразильцы жгут флаги своей страны и автомобили, в городах начались беспорядки и мародерство. То есть мало того, что огромное количество денег угрохали,…"

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 07.07.2014 14:04
На счет чего расчехлился Кургинян

Вопрос, почему расчехлился Кургинян, комментируют многие, но лично мне интересно совсем другое: «о чем, собственно?». Событие, вызвавшее вспышку ярости у Сергея Ервандовича, плановое. Реализуются события, знание о которых поступило в форме видения, и опубликованные в открытом доступе. Даже дата события не была тайною: днем 4.07.2014 я попросил передать Стрелкову сообщение, что пора, а уже ночью он приступил к действию. Не собираюсь на себя брать лишнее, это всего лишь был синхрон, чувство удачного времени.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)


Страница 6 из 11 страниц.
1234567891011
[ 21.02.2019 08:40:38 ]