События Книга Теоретические работы

всадники Апокалипсиса под носом у Путина всадники Апокалипсиса под носом у Путина на обложке журнала Economist 2019

В образах всадников Апокалипсиса Иоанном Богословом зашифрованы интегральные стратегии планеты Земля по отношению к человечеству.
Конь белый – это убеждение, конь рыжий – война, конь вороной – разруха и голод, конь бледный – эпидемии. И первый всадник на белом коне – это обращение планеты с посланием человечеству каким оно должно быть. А остальные свидетельствуют то, что будет, если мы не прислушаемся.
Важнее сейчас в мире ничего нет.


Тэги: Космос, Бог, Творец, Априорика, Интеллект, Дифференциальное сознание, Интегральное сознание, искусственный интеллект, мышление, познание, человек, сознание, парадигма

 06.02.2017 10:47
Германию повторно назначили ответственной за войну с Россией

Это решение, что Германию сатанисты снова назначат ответственной за войну с Россией, было предсказано заблаговременно. Германия со своей исторической памятью долго упиралась, пытаясь найти себе замену. В 2014 году она доверила эту почетную миссию создания IV рейха Украине. Но без Крыма, без Донецкой и Луганской областей Украина потенциально уже не могла объединить и возглавить Европу на войну с Россией.

Ваш комментарий Напечатать статью
(14)

 05.02.2017 08:47
Февральская революция 2017 и химера союзного государства

Заявление белорусского лидера Лукашенко о том, что Белоруссия вместе с Украиной борется за свою независимость, в России было воспринято спокойно, как само собой разумеющееся. Впрочем, как и активизацию боевых действий на 1-м Украинском фронте. Все это отголоски уже проигранной битвы. Основное событие, а именно госпереворот в России, запланированный сатанистами на февраль 2017 года, был подавлен заблаговременно.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 31.01.2017 23:36
Время…

Когда в далеком теперь 2013 году Автор показал, что в 2018 году в США начнется гражданская война, это выглядело как бред сумасшедшего. Все дело в понимании скрытых механизмов воздействия на реальность. Тереза Мэй, британский премьер, предложила новому Президенту США строить свою политику по отношению к России с позиции силы. Вряд ли она предполагала, что дает тем самым моральное право и США и России действовать с позиции силы в отношении самой Британии.

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 23.01.2017 12:51
Год 2017-ый: кристаллизация будущего в настоящем

Метафизика господства сатанистов. Они разорвали связь времен Настоящего с Прошлым и Будущим. Нарисовали поддельное прошлое, и на его основе извратили Настоящее. Они установили свое паразитарное право на основе поддельного прошлого. Все что окружает современного человека пронизано ложью. Сила сатанистов во лжи, но сила Божья в Истине. Человечеству для очищения от скверны необходимо восстановить утраченную связь времен, и тем обрести Истину.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 01.01.2017 13:59
С Новым годом, друзья!

Под занавес Года Старого размышлял я о Новом, каким он будет. И было мне откровение малое о необычном. И так это засело в сознании моем, что перестал я торопить Старый Год, что б уходил быстрее. И разлилась во мне ностальгия по Году Уходящему. Вот так и всем нам будет трудно понять и принять, то незнакомое Новое, что придет к нам в Новом Году. А тут еще и Президент в Новогоднем поздравлении применил Новое и запретное для официоза слово – Волшебство.

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 29.12.2016 22:40
Год 2016-ый: первые попытки кристаллизации будущего

Завершается тяжелый 2016 год. Он принес миру много непонятного и неожиданного. На наших глазах формировалось нечто новое, еще непонятное. Человеческая цивилизация всего за 1 год непостижимым образом изменилась. Начало года и его завершение – это два совершенно разных миропорядка. Человечество уже привыкло, что сатанизм Ветхого Прошлого на Земле – это непреодолимая сила. И что человек перед ней лишь жертва. И вот на наших глазах некая новая сила через колено переломила ей хребет. У этого Кощея Бессмертного нашлось и яйцо с иглой, и тот, кто ее переломил.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 23.12.2016 20:10
Практическая эсхатология: ставка больше чем жизнь

Расскажу то, что знаю, ибо уже не секрет. По замыслу сатанистов конец света в декабре 2012 года должен был устроить Президент США Барак Обама. Его объявили бы антихристом, и настоящий персонаж смог бы явить себя граду и миру в качестве лже-спасителя. Но Бараку Обаме помогли российские спецслужбы (при участии американских, для которых это было неприятным откровением) отказаться от этого почетного суицида, и катастрофы не случилось.

Ваш комментарий Напечатать статью
(16)

 15.12.2016 10:52
Доллар зеленый – эмблема проблем

Информационный повод повышение ФРС базовой процентной ставки, заставил меня вспомнить об одном важном обязательстве. Мне необходимо предупредить всех, способных услышать, об одной недавно появившейся опасности. Опасности, связанной с понятием информационной метки человека. В доступной форме мысль о существовании у человека информационной метки, сформулировал классик философской мысли древних укров – Виталий Кличко: «Он окрасил себя в те цвета, которые он окрасил себя».

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 13.12.2016 12:50
Об актуальном: пугалки

На окончание 2016 года в сети появилось множество пугалок: инопланетяне, Нибиру улетать не хочет, разрыв Антарктиды, там что-то нашли – Керри зуб дает, Луна на минимальном расстоянии, вот-вот всех затопит, Желтый камень вот-вот взорвут… Есть ли для конца света в 2016 году объективные предпосылки? Конечно есть. Конец света был запланирован сатанистами заблаговременно на 2012 год. Потом его перенесли на 2014-ый, ибо не срослось. Сейчас вот на 2016-ый… Хочется, а… а… не получается.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 07.12.2016 11:19
Зачем и кому потребовались россияне

Создание российской нации прежде чем Воскрешение Русского Народа будет завершено… И прежде чем на общем деле будет выстроен симбиоз Русского и других народов, населяющих Россию, – это особо опасная для государства диверсия. Все причастные к ней… Бог им судья, а мы свидетели. От нас, русских людей, одуревшие от самолюбования и безнаказанности властители требуют новых жертв. Они требуют от нас забыть о мучениях и героизме наших Великих Предков. Они требуют от нас забыть, что по свидетельству Павла спасение Божие было послано нам: и мы его услышали.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 20.11.2016 13:50
Польша первая из стран присягнула на верность будущему Русскому Царю

Сегодня, 19 ноября 2016 года, прошла торжественная интронизации Иисуса Христа в Храме Божьего милосердия в присутствии президента Польши Анджея Дуды и множества паломников. Польша официально провозгласила Христа в качестве своего Короля и Господа. Интронизационное движение в Польше началось в 1996 году, когда был начат процесс беатификации Розалии Целакувны. Официальная легенда гласит, что во время явления Иисуса Христа…

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 18.11.2016 11:21
Первый фронт войны с проектом Растленного Настоящего

Растление – это поражение сознания, и бытие определяет его. Чтобы преодолеть существующие механизмы поражения сознания, необходимо, прежде всего, найти реальную альтернативу той машине принуждения к греху, каковой являются городские системы централизованного жизнеобеспечения. Задача Живого Будущего в изменении процесса и результата жизнедеятельности человечества. В восстановлении его изначального предназначения…

Ваш комментарий Напечатать статью
(19)

 09.11.2016 13:12
По сводкам информбюро несуществующего фронта: битва за Америку

Сегодня, 9 ноября 2016 года, уже можно открыть до сей поры скрытое. Остатки человечества дали бой сатанистам на их опорной территории – США. Результаты этого сражения – это итоги выборов их президента. Все ресурсы сатанистов были отмобилизованы под Хилари Клинтон, а возможности остатков человечества на ее сдерживании. Как выяснилось, без поддержки Сверхпаразита возможности сатанистов не так уж и велики, несмотря на деньги и владение всеми СМИ.

Ваш комментарий Напечатать статью
(28)

 07.11.2016 15:11
Блеск креатива и нищета смыслов

В день 4 ноября 2016 года, когда идеологические работники по всей стране праздновали День имитации единства, зацепил меня один кадр из телевизора, увиденный случайно. Сцена, на сцене певец с гитарой, а над сценой лозунг «Мы едины!» И почувствовал я что-то опасное за этим лозунгом, и стал размышлять, и увидел. Долго ли, коротко ли размышлял, но увидел я следующий ассоциативный ряд. Абстрактное «мы» – это ситуативное «народ и партия».

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 01.11.2016 18:00
Трансгуманизм на марше или от химеры к химере

Изумила новая инициатива ВВП в области межнациональных отношений: разработать и принять закон о российской нации. Что за бред-то такой и чем он вызван? Учреждение новой нации путем принятия закона – это что-то новенькое в мировой истории. Какой потребностью вызвано подобное игнорирование объективных социальных законов? Законодательной шизофренией, старческим маразмом или все же хотели как лучше? В России уже есть одна конституционно закрепленная в статье 3.1 химера под названием «многонациональный народ». Понятно, что она не работает, но зачем плодить новую?

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 31.10.2016 10:48
Не взрывом, а всхлипом…

Имеем мы мутную событийность с действующими лицами на самом высоком уровне. Которых явно принуждают к чему-то непубличному и непотребному, противоречащему здравому смыслу и инстинкту самосохранения. А для этого должна быть мировая сила и веская, объективная причина. Уходит в небытие проект Ветхого Прошлого со всеми этими… На наших глазах проект Ветхого Прошлого пытается мобилизовать всех своих адептов ради сохранения своих позиций.

Ваш комментарий Напечатать статью
(12)

 20.10.2016 21:05
Парадокс Маннергейма и его решение

Эпопея с доской Маннергейма закончилась и теперь самое время поговорить о том, что это было. Есть две полярные точки зрения. Одна в том, что правительство России прославляет фашистского пособника. А другая в том, что Маннергейм – это российский офицер, финский аналог Штирлица. Можно было бы предположить, что доска была реверансом в адрес Финляндии для демонстрации дружелюбных намерений. Это на поверхности, но причина ее появления значительно глубже.

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 13.10.2016 12:11
Образ Победы в Третьей мировой войне

Решение о начале Третьей Мировой войны было принято с опережением, в 2000-ом году, и с тех пор она разгорается с постепенным увеличением интенсивности. Россия вовремя узнала об этом факте, и загодя начала готовиться к ее кульминации в 2020 году. Сейчас военно-стратегические позиции России наилучшие в мире. В союзе с Китаем военный потенциал России существенно превышает показатели стран НАТО. Но одна беда начать войну, и совсем другая ее закончить.

Ваш комментарий Напечатать статью
(13)

 06.10.2016 11:24
Многозначный символизм лошадей Пржевальского

Путин выпустил лошадей Пржевальского в дикую природу, и совместно с ультиматумом США по плутонию это действие окрасилось ярким символизмом. Настолько ярким, что все поняли, что Путин что-то сказал миру, городам и весям. Что-то необыкновенно важное, зримое и мощное. Но что конкретно… вот тут мнения разделились. Рассмотрим для начала периферийные версии, а затем откроем Истину. Символизм с лошадьми Пржевальского многозначный.

Ваш комментарий Напечатать статью
(13)

 04.10.2016 12:27
Ультиматум Путина и лошади Пржевальского

Да, такого драйва событийности давненько не было видно. Раньше как-то все под ковром, да под ковром… А теперь вот публично и в открытую. Профессиональные аналитики и их коллеги любители вдоль и поперек пережуют эти темы: война приближается или нет, ультиматум или нет, слил – не слил, санкции благо или зло, и т.д. и т.п. На мой взгляд из произнесенных слов ничего не важно. Ни плутоний, ни санкции, ни закон Магнитского, ни сокращение военного контингента США в Европе, ни затребованная контрибуция… Даже последующая реакция США уже не важна.

Ваш комментарий Напечатать статью
(9)

 23.09.2016 10:48
Судьба б/Украины

Территория б/Украины постепенно становится разменной монетой в геополитических игрищах. И поскольку выборы президента США приближаются, то и как бы, в иллюзиях политиков из разных стран, решается ее судьба. В чужих, естественно, интересах… Однако судьба Украины была решена довольно давно, ровно в тот день, когда распался Советский Союз. Братский русскому украинский народ оформился как отдельная самодеятельная единица…

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 14.09.2016 12:05
О госпереворотах: у нас и в европах

В прогнозе «Год 2016-ый: первые попытки кристаллизации будущего» есть фраза: «Евросоюз – произойдет цветная революция, но неудачно, ресурсы Европы США получит лишь частично». Несмотря на всю свою парадоксальность, под этим предсказанием существует объективная причина. США для собственного выживания нужны чужие ресурсы, а слабому гегемону легче всего грабить своих вассалов. Цветная революция в Европе началась под прикрытием терактов…

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 09.09.2016 10:09
Учебные стрельбы по Змею: итоги

Третью мировую войну начали США, и продолжать будут именно они. Существенное ослабление возможностей жрецов Сверхпаразита ключевым образом отразилось на влиятельности их последней по времени опорной территории – Pax Americana закончился. Саммит G-20 в Ханчжоу выработал идею о воссоздании сатанинской системы управления, но уже на основе союза России и Китая. Эта идея тупиковая… Впереди война всех со всеми заради собственного выживания.

Ваш комментарий Напечатать статью
(10)

 05.09.2016 14:23
Предварительные итоги учебных стрельб по Змею

По прошествии половины срока учебных стрельб уже можно подвести промежуточные итоги. По состоянию Змея они следующие: 1. Змей зародился 1 сентября 2016 года. Его величина на момент ментального сеанса составила примерно 10% от виденного ранее 12 февраля 2009 года. 2. В дальнейшие дни 2, 3 и 4 сентября его роста и характерного загиба обнаружено не было. 3. В видении информация акцентировалась на то, что Змей не функционален. По состоянию Сверхпаразита: 1. Повреждения нанесенные Сверхпаразиту во время предыдущих стрельб 3 ноября 2013 года сохраняются.

Ваш комментарий Напечатать статью
(15)

 31.08.2016 02:22
Учебные стрельбы по Змею

Вот и подошло время для 3-го на моей жизни сражения со Змеем. Первое сражение произошло в районе 13 февраля 2009 года, когда мистический удар древним оружием массового поражения сознания был нанесен по России. Второе сражение было приурочено к 3 ноября 2013 года, когда мистический удар был нанесен жрецами Сверхпаразита по США. И вот третье сражение под кольцевое Солнечное затмение 1 сентября 2016 года, когда мистический удар будет нанесен по Евросоюзу. Специфика этого сражения такова, что в нем могут участвовать все желающие.

Ваш комментарий Напечатать статью
(7)

 28.08.2016 10:40
Судьба народов и нравственные основания помощи им

В преддверии очередного сражения, когда еще необходимо просто ждать, пожалуй, будет правильным рассмотреть вопрос о нравственных основаниях. О нравственных основаниях международной помощи одного государства другому или одного народа другому. Любая помощь – это палка о двух концах, а не безусловное благо, как было принято считать. Прогрессорство, т.е. вмешательство в социальные процессы извне – это, по факту, подмена жизненного процесса…

Ваш комментарий Напечатать статью
(14)

 11.08.2016 13:56
Воззвание к европейским нациям от Русского Народа

Я, русский человек, от себя лично по собственной воле, и от имени Русского Народа по поручению его коллективного сознания, обращаюсь к европейским нациям: немцам, французам, англичанам, итальянцам, к полякам и ко всем, кто считает еще себя отдельной и достойной нацией. Сообщаю вам, что 1 сентября 2016 года, во время кольцевого Солнечного затмения против вас будет задействовано древнее оружие массового поражения сознания – Змей. Приведено в действие оно будет жрецами Сверхпаразита…

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)

 01.08.2016 10:40
По сводкам несуществующего фронта: Британо-израильский план ядерной войны

Сергей Нарышкин: "…Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный". Это была реакция на принятие весьма коварного Британо-израильского плана ядерной войны. Автор получил информацию о том, что такой план принят…

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 21.07.2016 10:48
Метафизика государственного управления: послесловие к турецкому ЧП

Довольно часто в информпотоке встречается точка зрения, что Эрджеп Эрдоган после неудачного путча зачистит всех несогласных и его власть усилится. Ничуть не бывало… Это информационный вирус. Существует пародия на этот информационный вирус: «Если уничтожить всех бедных, то все станут богатыми». В этом случае мы примеряем эту фразу к себе и понимаем, что бедные мы не по тому, что никчемные. А потому что богатые отбирают у нас часть совокупного общественно полезного продукта. И пока этот источник бедности не устранить – бедные и нищие будут фактом реальности. Аналогичная ситуация и с несогласными…

Ваш комментарий Напечатать статью
(8)

 18.07.2016 13:19
По сводкам информбюро несуществующего фронта: «путч дилетанта»

По прошествии некоторого времени появилось множество материалов, оценивающих попытку госпереворота в Турции с различных точек зрения. Но причина его провала так и осталась не выясненной. Кто-то склонен видеть в этом неумелые действия военных, кто-то неумелое планирование в условия форс-мажорных обстоятельств… кто-то даже вмешательство Москвы. Вместе с тем есть одно обстоятельство, которое существенным образом уточняет произошедшую событийность. Госпереворот в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года…

Ваш комментарий Напечатать статью
(11)


Страница 2 из 11 страниц.
1234567891011
[ 22.04.2019 03:33:15 ]